- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6809-0304
溶岩石グリルで焼き上げたラーヴ(溶岩)自慢の一品
【雉】愛媛県産雉肉とベーコンのテリーヌ
1,000円(税込)
キジのモモ肉とベーコン、セージでマリネした凝縮されたテリーヌをジビエのジュレと粒マスタードソースとご一緒に!
1/10
【雉】愛媛県産雉肉とベーコンのテリーヌ
1,000円(税込)
キジのモモ肉とベーコン、セージでマリネした凝縮されたテリーヌをジビエのジュレと粒マスタードソースとご一緒に!
【馬】馬肉とトレビスのカルパッチョ
1,200円(税込)
馬肉赤身肉とトレビス、ビーツドレッシングで
1/10
【馬】馬肉とトレビスのカルパッチョ
1,200円(税込)
馬肉赤身肉とトレビス、ビーツドレッシングで
【鹿】国産鹿もも肉の黒胡椒焼き 120g
2,400円(税込)
木苺と赤ワインのソース
1/10
【鹿】国産鹿もも肉の黒胡椒焼き 120g
2,400円(税込)
木苺と赤ワインのソース
骨付き鴨もも肉のコンフィ
1,900円(税込)
1/10
骨付き鴨もも肉のコンフィ
1,900円(税込)
ジビエメニュー
ジビエと季節野菜の春巻き
880円(税込)
1本
1/10
ジビエと季節野菜の春巻き
880円(税込)
1本
ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,800円(税込)
1/10
ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,800円(税込)
馬、鹿、猪のソーセージ盛り合わせ
2,800円(税込)
1/10
馬、鹿、猪のソーセージ盛り合わせ
2,800円(税込)
Bouton
自家製ピクルス
660円(税込)
1/10
自家製ピクルス
660円(税込)
ミックスナッツ
660円(税込)
1/10
ミックスナッツ
660円(税込)
ドライフルーツのも襟合わせ
850円(税込)
1/10
ドライフルーツのも襟合わせ
850円(税込)
タイランド産 鴨生ハムとイタリア産 プロシュートの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
タイランド産 鴨生ハムとイタリア産 プロシュートの盛り合わせ
1,200円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
Salad.Carpaccio(サラダ、カルパッチョ)
Appetizer(前菜)
石川県産 能登牡蠣 生牡蠣
580円(税込)
1/10
石川県産 能登牡蠣 生牡蠣
580円(税込)
石川県産 能登牡蠣 香草バター焼き
680円(税込)
1/10
石川県産 能登牡蠣 香草バター焼き
680円(税込)
Pain(パン)
石窯バケット
440円(税込)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
1/10
石窯バケット
440円(税込)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
Appetizer(温菜)
ポテトフライ トリュフorカラスミ
960円(税込)
1/10
ポテトフライ トリュフorカラスミ
960円(税込)
ムール貝のシェリー酒蒸し
1,300円(税込)
1/10
ムール貝のシェリー酒蒸し
1,300円(税込)
ブロッコリーの溶岩グリル
1,200円(税込)
1/10
ブロッコリーの溶岩グリル
1,200円(税込)
Poissons(魚)
Pasta(パスタ)
青森県産 シャムロックのブロヴァンス風ラザーニャ
1,500円(税込)
1/10
青森県産 シャムロックのブロヴァンス風ラザーニャ
1,500円(税込)
ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,800円(税込)
1/10
ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,800円(税込)
Risotto(ごはん)
石川県産カラスミを振りかけたブロッコリーのリゾット
1,400円(税込)
1/10
石川県産カラスミを振りかけたブロッコリーのリゾット
1,400円(税込)
ノドグロとクレソンのリゾット
1,880円(税込)
1/10
ノドグロとクレソンのリゾット
1,880円(税込)
Deseert(デザート)
ジビエオイルで仕上げた焼きガトーショコラ
880円(税込)
1/10
ジビエオイルで仕上げた焼きガトーショコラ
880円(税込)