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溶岩石グリルで焼き上げたラーヴ(溶岩)自慢の一品
【雉】キジとベーコンのテリーヌ
920円(税込)
キジのモモ肉とベーコン、セージでマリネした凝縮されたテリーヌをジビエのジュレと粒マスタードソースとご一緒に!
1/10
【雉】キジとベーコンのテリーヌ
920円(税込)
キジのモモ肉とベーコン、セージでマリネした凝縮されたテリーヌをジビエのジュレと粒マスタードソースとご一緒に!
【雉】骨付きキジもも肉のコンフィ
1,880円(税込)
骨付きキジもも肉を香草とオイルでコンフィにして日本酒とすりおろし人参のソースと自家製生七味とご一緒に!
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【雉】骨付きキジもも肉のコンフィ
1,880円(税込)
骨付きキジもも肉を香草とオイルでコンフィにして日本酒とすりおろし人参のソースと自家製生七味とご一緒に!
【馬】馬肉とトレビスのカルパッチョ
1,200円(税込)
馬肉赤身肉とトレビス、ビーツドレッシングで
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【馬】馬肉とトレビスのカルパッチョ
1,200円(税込)
馬肉赤身肉とトレビス、ビーツドレッシングで
【鹿】鹿ロース肉のグリル
2,000円(税込)
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【鹿】鹿ロース肉のグリル
2,000円(税込)
【和牛】黒毛和牛のグリルトリュフタブナード
2,000円(税込)
プラス990円でフォアグラ乗せロッシーニ風
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【和牛】黒毛和牛のグリルトリュフタブナード
2,000円(税込)
プラス990円でフォアグラ乗せロッシーニ風
【猪】猪赤身肉のグリル
2,080円(税込)
オニオンバルサミコ
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【猪】猪赤身肉のグリル
2,080円(税込)
オニオンバルサミコ
【鴨】鴨胸肉のグリル
1,680円(税込)
ブラックベリーと赤ワインソース
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【鴨】鴨胸肉のグリル
1,680円(税込)
ブラックベリーと赤ワインソース
骨付き鴨もも肉のコンフィ
1,800円(税込)
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骨付き鴨もも肉のコンフィ
1,800円(税込)
ジビエメニュー
ジビエと季節野菜の春巻き
660円(税込)
1本
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ジビエと季節野菜の春巻き
660円(税込)
1本
ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,600円(税込)
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ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,600円(税込)
鹿肉と馬肉のソーセージグリル
2,200円(税込)
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鹿肉と馬肉のソーセージグリル
2,200円(税込)
Bouton
自家製ピクルス
660円(税込)
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自家製ピクルス
660円(税込)
パルメザン風味のミックスナッツ
660円(税込)
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パルメザン風味のミックスナッツ
660円(税込)
カラマタオリーブとセミドライトマト
700円(税込)
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カラマタオリーブとセミドライトマト
700円(税込)
ドライフルーツとバターメルバ
800円(税込)
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ドライフルーツとバターメルバ
800円(税込)
生ハムのバリエ(盛り合わせ)
1,000円(税込)
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生ハムのバリエ(盛り合わせ)
1,000円(税込)
シェフおすすめチーズのバリエ
1,200円(税込)
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シェフおすすめチーズのバリエ
1,200円(税込)
Salad.Carpaccio(サラダ、カルパッチョ)
甘海老とトマトのタルタルセルクル仕立て
700円(税込)
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甘海老とトマトのタルタルセルクル仕立て
700円(税込)
本日の3種のカルパッチョラビゴットソース
1,200円(税込)
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本日の3種のカルパッチョラビゴットソース
1,200円(税込)
ブラータチーズと完熟トマト、生ハムの一皿
1,200円(税込)
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ブラータチーズと完熟トマト、生ハムの一皿
1,200円(税込)
揚げたて白海老と白アンディーブ白アスパラのサラダ
1,300円(税込)
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揚げたて白海老と白アンディーブ白アスパラのサラダ
1,300円(税込)
定番ノドグロの炙りオリジナルの白い醤油
1,400円(税込)
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定番ノドグロの炙りオリジナルの白い醤油
1,400円(税込)
ロメインレタスとグリルベーコンの王道サラダ
1,500円(税込)
ハーフ880円
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ロメインレタスとグリルベーコンの王道サラダ
1,500円(税込)
ハーフ880円
Appetizer(前菜)
石川県産生牡蠣(大葉ポニートorレモン)
550円(税込)
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石川県産生牡蠣(大葉ポニートorレモン)
550円(税込)
焼き牡蠣ガーリックバター焼き
660円(税込)
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焼き牡蠣ガーリックバター焼き
660円(税込)
シェフ自慢のポテトサラダ
800円(税込)
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シェフ自慢のポテトサラダ
800円(税込)
季節のフルーツと豆鯵のエスカベッシュ
880円(税込)
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季節のフルーツと豆鯵のエスカベッシュ
880円(税込)
Pain(パン)
石窯バケット
440円(税込)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
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石窯バケット
440円(税込)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
フォカッチャ
550円(税込)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
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フォカッチャ
550円(税込)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
Appetizer(温菜)
白海老のフリット瞬間スモーク
880円(税込)
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白海老のフリット瞬間スモーク
880円(税込)
季節のポテトフライトリュフ風味
880円(税込)
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季節のポテトフライトリュフ風味
880円(税込)
ホワイトアスパラのセモリナ粉フリット
900円(税込)
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ホワイトアスパラのセモリナ粉フリット
900円(税込)
ブロッコリーの溶岩グリル
1,200円(税込)
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ブロッコリーの溶岩グリル
1,200円(税込)
Poissons(魚)
帆立貝と浅利の殻付きグラタン
800円(税込)
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帆立貝と浅利の殻付きグラタン
800円(税込)
ムール貝のシェリー酒蒸し
1,200円(税込)
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ムール貝のシェリー酒蒸し
1,200円(税込)
能登河豚のスパイシーフリット
1,200円(税込)
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能登河豚のスパイシーフリット
1,200円(税込)
バール(スズキ)のパンチェッタ巻きすだちとクラリフェ
1,600円(税込)
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バール(スズキ)のパンチェッタ巻きすだちとクラリフェ
1,600円(税込)
オマール海老のグリルムッシュのエビス
2,800円(税込)
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オマール海老のグリルムッシュのエビス
2,800円(税込)
カダイフを纏った皇帝の海老カラスミ掛け
3,800円(税込)
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カダイフを纏った皇帝の海老カラスミ掛け
3,800円(税込)
Pasta(パスタ)
地鶏のブロヴァンス風ラザーニャ
1,300円(税込)
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地鶏のブロヴァンス風ラザーニャ
1,300円(税込)
ムール貝と岩蛸、大葉のジェノベーゼパスタフィジリ
1,400円(税込)
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ムール貝と岩蛸、大葉のジェノベーゼパスタフィジリ
1,400円(税込)
ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,600円(税込)
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ジビエのラグーソース半熟卵添えパスタリガトーニ
1,600円(税込)
Risotto(ごはん)
カラスミとブロッコリーのリゾット
1,200円(税込)
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カラスミとブロッコリーのリゾット
1,200円(税込)
天使海老のビスク風リゾット
1,300円(税込)
+800円で丸ごとブラータチーズ
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天使海老のビスク風リゾット
1,300円(税込)
+800円で丸ごとブラータチーズ
ノドグロとクレソンのリゾット
1,800円(税込)
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ノドグロとクレソンのリゾット
1,800円(税込)
フォアグラと浅利、トレビスのリゾットトリュフの香り
2,200円(税込)
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フォアグラと浅利、トレビスのリゾットトリュフの香り
2,200円(税込)
〆のジビエシチュー
1,200円(税込)
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〆のジビエシチュー
1,200円(税込)
溶岩焼きおにぎり出添えラーヴ風
800円(税込)
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溶岩焼きおにぎり出添えラーヴ風
800円(税込)
Deseert(デザート)
ビターなカラメルで仕上げた壺焼きプリン
660円(税込)
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ビターなカラメルで仕上げた壺焼きプリン
660円(税込)
バニラアイスカルヴァドスの香り
660円(税込)
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バニラアイスカルヴァドスの香り
660円(税込)
温かい焼きガトーショコラシャンティ添え
720円(税込)
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温かい焼きガトーショコラシャンティ添え
720円(税込)
【数量限定】アンデスメロンの大人のシャンパンメロンソーダ
1,400円(税込)
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【数量限定】アンデスメロンの大人のシャンパンメロンソーダ
1,400円(税込)