language
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6809-0304
6,600円(税込)
旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。
amuse
・塩鱈のリエット
salad
・富山県産 冬鰤とロメインレタス
水晶文旦のドレッシング
H.o.v
・カンガルーの冷製カルパッチョ
Poisson
・オマール海老と冬野菜のグリル 自家製七味 +1800
Viand
・鴨と猪の自家製ハンバーグ
ポルチーニのデミグラスソース
フォアグラのポワレとともに +1000
risotto
・ラーヴ特製 〆のジビエカレー
dessert
・柚子のブランマンジェとチョコアイス
2025/12/01 更新