ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6809-0304

【12月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!

【12月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!

6,600円(税込)

  • 6
  • 220

旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。

コースメニュー

amuse

・塩鱈のリエット

salad

・富山県産 冬鰤とロメインレタス

水晶文旦のドレッシング

H.o.v

・カンガルーの冷製カルパッチョ

Poisson

・オマール海老と冬野菜のグリル 自家製七味 +1800

Viand

・鴨と猪の自家製ハンバーグ

ポルチーニのデミグラスソース

フォアグラのポワレとともに +1000

risotto

・ラーヴ特製 〆のジビエカレー

dessert

・柚子のブランマンジェとチョコアイス

予約可能曜日
月~日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/12/01 更新