ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6809-0304

【6月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!
6,600円(税込)
- 6品
- 2~20名
旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。
コースメニュー
【内容】
◆ アミューズ
季節のアリゴとカラスミのプチシュー
◆サラダ
馬肉とスズキ、トレビスのカルパッチョ 熟成パルミジャーノチーズ
◆オードブル2種
タイランド産鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ
愛媛県産 雉肉とベーコンのテリーヌ
◆ニョッキ
ホタテと雲丹の濃厚なニョッキ
◆ポワソン +1600円
オマール海老のグリル 自家製スパイス
◆メイン
鴨むね肉のロースト 新玉ねぎのシャリアピンソース
+1000円 フォアグラのポワレを添えて
◆デザート
ラベンダーのブランマンジェ
※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。
※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。
- 予約可能曜日
- 月~日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
2025/06/03 更新