ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6809-0304

【6月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!

【6月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!

6,600円(税込)

  • 6
  • 220

旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。

コースメニュー

【内容】

◆ アミューズ

季節のアリゴとカラスミのプチシュー

◆サラダ

馬肉とスズキ、トレビスのカルパッチョ 熟成パルミジャーノチーズ

◆オードブル2種

タイランド産鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ

愛媛県産 雉肉とベーコンのテリーヌ

◆ニョッキ

ホタテと雲丹の濃厚なニョッキ

◆ポワソン +1600円

オマール海老のグリル 自家製スパイス

◆メイン

鴨むね肉のロースト 新玉ねぎのシャリアピンソース

+1000円 フォアグラのポワレを添えて

 

◆デザート

ラベンダーのブランマンジェ

※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。

※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。

予約可能曜日
月~日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/06/03 更新