ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6809-0304

【3月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!
6,600円(税込)
- 6品
- 2~20名
旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。
コースメニュー
【内容】
◆ アミューズ
フルーツトマトの生姜マリネ
◆サラダ
富山県産ホタルイカと鰤のカルパッチョ
レッドオニオンと花椒の香り
◆オードブル2種
タイランド産鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ
愛媛県産 雉肉とベーコンのテリーヌ
◆リゾット
炙り桜鱒と春キャベツのリゾット
◆メイン
国産鹿もも肉と新玉ねぎのポワレ
トリュフタプナードソース
◆デザート
フロマージュブランのパルフェ 苺添え
+1200円でメイン前にオマール海老のグリル追加
+900円でメインにフォアグラのポワレ追加
※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。
※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
2025/03/10 更新