ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6809-0304

【3月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!

【3月のコース料理】2名様~本日のジビエと旬の食材を使ったシェフおまかせコース!

6,600円(税込)

  • 6
  • 220

旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。

コースメニュー

【内容】

◆ アミューズ

フルーツトマトの生姜マリネ

◆サラダ

富山県産ホタルイカと鰤のカルパッチョ

レッドオニオンと花椒の香り

◆オードブル2種

タイランド産鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ

愛媛県産 雉肉とベーコンのテリーヌ

◆リゾット

炙り桜鱒と春キャベツのリゾット

◆メイン

国産鹿もも肉と新玉ねぎのポワレ

トリュフタプナードソース

 

◆デザート

フロマージュブランのパルフェ 苺添え

+1200円でメイン前にオマール海老のグリル追加

+900円でメインにフォアグラのポワレ追加

※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。

※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/03/10 更新