language
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6809-0304
6,600円(税込)
旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。
【内容】
◆アミューズ 2種盛り
◆2品目 馬肉とトレビスのカルパッチョ
◆3品目 ラーヴ定番 ジビエと季節野菜の春巻き
◆4品目 本日のジビエグリル
◆5品目 〆にジビエラグーとブロッコリーのパスタ
◆6品目 温かいガトーショコラと梨のソルベ
※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。
※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。
2024/10/15 更新